2018-7-30 黑阈最全食用教程

July 30, 2018 · 技术 · 1360次阅读 · 共700字

应用简介(转自酷安

黑阈不需要 root 就能待机(App Standby,Android 6.0 引入,部分设备不支持)或强行停止应用,防止应用持续运行。
黑阈不处理非“黑阈清单”内应用。当您启动应用,使用完退出(如按“返回”)以后,黑阈会待机它;待机超时,或者从概览屏幕(recents screen)划掉,黑阈会强行停止它。无论何时应用被运行,只要没有打开界面,黑阈都将强行停止它。
“黑阈清单”内应用也可以接收通知或执行同步,只要设置为“允许同步”就好。“允许同步”应用不会被待机;有通知或在后台运行时,不会被强行停止。
黑阈支持 Android 5.0 到 8.1,不需要 root,但是依赖“开发者选项”中的“USB调试”。如果设备支持网络调试,开启之后黑阈会自动激活。
Android 8 起,只要关闭“USB 调试”或更改 USB 选项,黑阈就失效。如果拔线后黑阈就失效,请尝试其它 USB 选项。正常情况下,使用默认选项或“仅充电”就好。
为什么选择黑阈?简单极致。
许多前辈为国内“全家桶”提供了各种解决方案,但要么仅支持特定 ROM,要么需要 root 甚至 Xposed,或者设备管理员。
黑阈本着 KISS 哲学,即使不 root 不解锁也能远离“全家桶”;同时,力求简单极致,自身仅不到 1M。
希望大家不再需要黑阈,希望这天早日到来。

黑阈下载地址:点击进入CoolApk下载

激活教程:


有ROOT

有Root权限可直接激活黑阈

无ROOT

没有Root权限则需要一部windows电脑,用激活程序激活,下载地址见附件

激活程序使用教程

首先打开黑域,未激活打开是向导界面,划至使用
点击“进入黑阈”按照提示打开USB调试等

然后连接电脑,注意
Android 7及其以下需选择MTP连接方式
Android 8则选择仅限充电

等待电脑上驱动安装完成
首先运行1.exe,自动检测ADB和手机情况
部分手机运行1.exe过后,黑阈就能直接激活
如果没有激活的话,我们只需要再运行下2.exe

Ps:运行2.exe之前一定要运行一次1.exe

黑阈设置

激活后,黑阈会默认将所有可黑阈软件自动黑阈,若果不需要黑阈某款软件取消即可
进入设置,将后台应用超时和待机超时改成自己需要的值(建议均设置成5分钟)
其余设置项默认即可,需要的话自己设置下

建议原生系统一定要安装黑阈,黑阈对后台的控制完美弥补原生不杀后台
黑阈激活程序下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1vt_0c-ciWZk2RWShO7MMfA 密码: qsgf

喝杯水

标签:none

最后编辑于:2019/01/29 22:06

添加新评论

  1. 2020-07-05 16:27

    绿色守护,请~

    回复